усталостью распятая

усталостью распятая
в середине жизни
ожиданьем пьяная
капризная
она сидела в комнате
манящая
томная
будто знала будущее
темное
глубоко вдыхая
слова двухтонные
камни
летящие в голову
напомнили
ночи страстные
бессонные
казались прекрасными
а теперь никчемные.


Рецензии