Алла, мошка и Тимошка

Залетела в глаз Тимошке
Непоседливая мошка
И запуталась в ресницах.
Как же ей освободиться?
Ей помочь Тимошка хочет,
А она шустрит, щекочет.
Даже носовой платок
Им расстаться не помог.
Мимо шла соседка Алла.
Вот, что Алла  подсказала:
- Чтобы всем освободиться,
Глазик должен прослезиться.
Слёзка капнула в ладошку,
Отпустил Тимошка мошку
И сказал спасибо Алле,
Сам додумался б едва ли!


Рецензии
Тима сам не подал виду,
Что слезой прогнал обиду.
С улыбкой

Валентина Черняева   20.06.2017 21:28     Заявить о нарушении
В яблочко! Спасибо, Валентина!

Галина Конева   20.06.2017 21:42   Заявить о нарушении