Обида

Обида-опасный вирус,
Им заражаются мгновенно,
Она,как кислота сжигает все внутри,
Ты от нее прививку сделай непременно,
За всё и всех ПРОСТИ и ОТПУСТИ!
Ты сможешь сделать это,
Я то знаю,
И сбросить этот груз,
мешающий идти,
И новая та жизнь,которая подарит,
То ощущение радости и легкости внутри.
Спешите жить,ведь жизнь-
Она чудесна,непредсказуема,загадочна
порой,
С крутыми поворотами,конечно,
Но ведь без этого она б была не той,
Смотри и чувствуй,наслаждайся,
Смакуй её,как терпкое вино,
Будь же художником себе,
И постарайся,
Все краски нанести на это полотно!


Рецензии