Она

Она носит рваные джинсы
и красные кеды на голую ногу.
В ушах то ли серьги синие то ли клипсы
и стиморол жует переходя дорогу.
Она богаче разглаженных ботоксом
нафталиновых дам.
Она под мышкой носит Борхеса
и билет в Амстердам.
Она в рюкзаке прячет радугу
а не, как вы, шанель.
Она стихи для вас градами,
а вы в неё слов шрапнель.
Она слушает Штрауса,
а потом под Ванессу Мей
творит акварельный хаус
на одной из своих простыней.
Она со своей свободой
не вписывается в ваш порядок.
Она не пойдет по броду
и вам за нею не надо.
Не надо врываться в космос
разбившимися о быт.
Не надо в неё игл россыпь
вопросами - не болит?
Она - это сгусток жизни,
Она - это сама любовь!
Она не земная, из вне.
Она нерв!
Кровь!
ктс


Рецензии