Михаилу Петровичу Вербицкому

Скажи-ка, деда, ведь не даром
С тобой не дышим перегаром,
А становую рвём?
Пока все в пятницу бухие,
Мы словно рыцари лихие
В зал весело идём.
Да, есть спортсмены в наше время.
Не то, что спившееся племя:
Богатыри - не вы!
Быть сильным - вот всему основа.
Мужчина есть хозяин слова
И собственной судьбы.
4.02.2017


Рецензии