Три сестры

И повстречав из ниоткуда,
И распрощавшись в никуда
Мы оба не нашли дороги
К мечте, что зрела в нас всегда

Она ушла и не вернулась,
Забыла дверь и ключ для нас,
Она чертовски обманула
Пообещав придти с другой

Мы ждём и верим, вдруг найдётся?
Её и след давно простыл
Надежда вовсе испарилась,
Нет ни печали, ни тоски

Ну а еще одна подруга
Совсем забыла путь ко мне,
А может просто заблудилась,
Путей ведь много, я - один...

20.06.17 (*Москва)
p.s. картинка из интернета

p.p.s. есть потребность что-то написать, но давно уже не ложатся строки как-то, да и это какое-то сырое, но пусть будет, на память об этом времени...


Рецензии