Кокинвакасю 13, 638

[Фудзивара-но Куницунэ]

«Вот уже рассвет», –
Шепчет сердце, и в душе
Вновь растет печаль,
Но не выразить в словах
Мне тяжелых этих дум…

[Песни любви, 13 свиток, № 638]               

(июнь 2017)


Рецензии