Дружба

Лето в Солнышко одето,
К нам торопится с приветом,
А Зима нас задержала,
Холодами окружала.

Помощи Зима просила,
И поэтому вьюжила,
Не могла заснуть никак,
В голове был кавардак.

Лето с вьюгой подружились,
И в метели закружились,
Зимушка теперь довольна,
Спит она в снегу спокойно.

Лето, хоть и опоздало,
Вновь до Солнышка достало,
Друга сном, теплом укрыло,
Людям доброту открыло.


Рецензии
Натка,Натка..детство -круговертство)

Юрий Кузнецов-Бурлаченко   15.08.2017 15:46     Заявить о нарушении