Мама...

Мама мама мама мама
Уже голова бела
А я всё так же от рваной раны
Твои вспоминаю глаза

И хочется выть не от ноющей боли
Её ты учила терпеть
А лишь от того что твоею любовью
Я больше не буду согрет


Рецензии