мыслей океанами

Мантрами эту боль заглушай,
Сканами результат размножай, выражай.
В душу солнцем сверкай,
Расписание своё забудь, не сверяй.

Удаляй эту грусть, удаляй.
Ни к чему этот холод,
Эту спесь скорей убирай.
Узнавай меня, не спеши, узнавай.

Нам с тобой двоим это нравится,
Значит, правильно всё случается.
Давай вместе, давай.
Узнавай меня, себя узнавай.
 
Не друзьями, не нравами измеряй.
Мыслей океанами, словно, глубже ныряй.
Делай как хочешь: ускоряй, замедляй.
Нас с тобой удлиняй, уравняй.

Своё сердце без скромности обнажай.
Так будет лучше, доверяй.
Если захочешь, то проверяй
Всех и всё.
Если вдруг плохо, не бойся, теряй.
Вариантов развития миллион, понимай,
Любой свой выбирай.


Рецензии