Два дурака найдут себя..

Из рассуждений одной кандидатки сайта знакомств:
"..Блуждая по сайту, пришла к выводу, что здесь не то, что серьезных отношений, постоянного друга, и то не найдешь. Что же получается: мужчины боятся красивых и умных женщин?.."
--

Поверь, красавица, на рынке,
Два дурака найдут себя.
Один примеривается к жинке,
Другая цену жмет, скрипя..

Тот и другой, найдут что ищут,
У вас товар, у нас купец.   
За качество, Господь лишь взыщет,
И не поймешь, кто здесь глупец..

Мораль:
Здесь на любое предложенье,
Без уговоров и угроз,
Без соблазнения – искушения,
Найдется благодарный спрос..
20.06.17.


Рецензии