Кот

Кот пригрелся на диване
В доме, полном тишины.
Пусть конфеток нет в кармане,
Но зато цветные сны
Он, как будто в мышеловку,
Собирает тут и там.
Есть секретные уловки,
Но они известны лишь
Котам.
Трам-там-там!

16.02.2017


Рецензии