Какое воплощение

Из века в век
Была Ты Мужчиной!
Глубоким, Воинственным,
Щедрым Творцом!
И вот, через тысячу тысячелетий,
Была Ты послана
Богиней стать проявленной через Творца.
Ломало долго, истинно и сильно,
Ведь пробудить её сквозь зеркало Творца,
Не просто было,
Шаг за шагом и паденье,
Сквозь слёзы проходя...
Молилась долго её Душа:
"Кто я?
Пожалуйста, ответь мне, Боже!"
Но в ответ лишь была тишина...
И вот казалось бы Луч Света -
Дарован был ей в конце Пути,
Ан нет - все лишь показался..
Тот Луч в той нескончаемой дали...
К ней осознание пришло и очень ярко,
Богиня Дивная Раскрылась Миру вся,
Но Путь её не завершился, а всего лишь,
Был переход на новый уровень Судьбы витка...
19.06.2017
С Любовью и Верой в вас, Тамара


Рецензии