Голос тихий

ГОЛОС ТИХИЙ В ПЕЧАЛЬНОЙ ИСТОМЕ ,
О ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ ГОВОРИТ !
ЗА ОКНОМ ОСЕНЬ ТИХАЯ СТОНЕТ ,
ПЕСНЕЙ ВРЕМЕНИ СЕРДЦЕ СТУЧИТ .

ОДИНОКОЙ ПИСЧИНКОЙ ТВОРЕНЬЯ ,
РАЗМЕТАЛО ВСЕЛЕНСКУЮ ГРУСТЬ .
Я ВСХОЖУ НА АЛТАРЬ ПОКЛОНЕНЬЯ ,
О ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ Я МОЛЮСЬ !

МНЕ НЕ НАДО ФАЛЬШИВЫХ МОМЕНТОВ ,
КОМПЛИМЕНТОВ И ПОЧЕСТЕЙ ФАРС !
МНОГОЛИКИХ ЧУЖИХ САНТИМЕНТОВ ,
И ПРОПИТАННЫХ ГОРЕЧЬЮ ФРАЗ !

МНЕ ЛИШЬ ДОРОГО СЕРДЦА УЧАСТЬЕ !
ТЕПЛОТА И ДОБРО МИЛЫХ РУК !
ОТГОЛОСКИ ГРЯДУЩЕГО СЧАСТЬЯ ,
НАПОЛНЯЮТ ЛЮБОВЬЮ ДОСУГ !

               1 ОКТ 2009


Рецензии
Слова, с которыми не поспоришь....
Спасибо! ТАТА!

Филл Ин   12.08.2018 09:11     Заявить о нарушении
ВСЕГДА РАДА ВАМ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   12.08.2018 10:01   Заявить о нарушении