Проклято-зеленый цвет

А ты знаешь что ты труп?
У тебя в душе тьма и мул
Ты жалкий демона изгой
Но для меня ты был всегда иной.
Иное сердце у тебя
Мне казалось, оно создано для меня.
Это была всего лишь пелена
На моих проклято-зеленых глазах
Для меня это мой цвет
Но твои глаза давали мне, тот свет,
Которое изучали для меня тепло
Но, к сожалению, оно не мое.


Рецензии