***

Я потерялась во днях,
И в ночах, и в часах.
Я брежу:
Я просто чудная.
И не сумасшедшая, не больная.
Я грежу:
Ночами в подушку рыдая.
Лекарствами таких не спасают.
Девочка, в объятиях Мая.
Закрывая глаза, утопает.


Рецензии