Как много тех...

Как много тех, кто занимается любовью без любви,
как яд, впуская в вены  обреченность лживых  чувств…
Как много тех, кто не сумел дождаться - единственных своих,
легко сдаваясь обреченности и в сердце, суррогат эмоций, поселяя …

Как много тех, кто чувства заменил, привычкой бытия,
ночами, засыпая с мыслями – так все вокруг живут …
Мы  сами своё счастье отдаем другим, себя обманывая,
Осознавая поздно – с кем сердце,одним ритмом, могло бы биться , мы не вернём...



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии