Я хочу поближе к тебе

Я хочу поближе к тебе.
И чтобы осень казалась летом,
Чтобы теплом наполняться и светом,
Смотреть на звезды и лежать на земле.

Я хочу поближе к тебе.
Несомненно ценить твой покой.
И к твоей горячей руке,
Прикасаться холодной рукой.

И пусть ты острой свободы ценитель,
И не смотришь мне прямо в глаза,
Каждому сердцу нужен целитель
И я своему сердцу нашла.

Я хочу быть близкой тебе.
Вместе делить сияние луны,
Залечивать раны в соленной воде.
Но я не спросила:

"А хочешь ли ты?"


Рецензии