Недуг человечества

Нам не покинуть привычных орбит,
Нам не добиться заветной свободы,
Сердце в груди совершает кульбит,
Чувствуя кругом идущие годы .

Нам не отвергнуть прошедших сквозь нас ,
Нам не увидеть других измерений,
Воздух проходит в меня через раз,
Трудно дышать под сплетением мнений .

Нам не воскреснуть , зажатым в тиски,
Нам не погибнуть, идущим по кругу,
Кровь приливает нещадно в виски,
Тщетно пытаясь спасти от недуга ....


Рецензии