Фортуна

Не печалься мой друг, не печалься.
Не пройдет понапрасну твой труд.
И награда за талант и терпение,
Пусть не сразу, но всё же найдет.

И однажды успех и фортуна
Постучатся в закрытую дверь.
Только помни, фортуна - не дура!
Не стремишься - она не придет.


Рецензии