Не молчи

В душной комнате, где накурено и темно,
Где стоит на столе по бокалам сухое вино,
Где смеются в дыму непонятно над чем и с кем,
Ты потерян давно.
По подъездам, по впискам, чужим дворам,
Все шатаешься… Понимаешь сам
По чужим неестественным голосам,
Что сошел с траектории,
По отрывкам своей истории,
По глазам, по моим слезам.
Безошибочно тебя чувствую, подсознательно,
Твою душу будто бы осязательно,
И приму тебя, и прощу обязательно
Только б ты это знал,
Мою душу чувствовал, осязал.
Ты б со всем этим в миг завязал,
Только ты невнимательный.
Ты меняешь все смыслы на похоти
В этом мнимом веселье и грохоте,
И не знаешь, как будут плохи
Кто не сможет уйти…
Напиши мне одно «Прости»,
Помогу угадать судьбы
подвохи.
И под тяжестью зимней ночИ
Я прошу тебя , не молчи.


Рецензии