Тишина

 
По металлу подоконника - дождь,
Воздух в комнате на вкус вязкий,
Восприятье осязаемого – ложь,
Так зачем мне напрягать свои связки?
Тишина накормит мыслями ночь,
Барабанящие капли – сознанье,
Отгоняю свои бедствия прочь,
Принимаю тишины дарованья.


Рецензии