Прощённое Воскресенье

Простите мне за всё, что я не смог:
Со дна подняться криком журавлиным
И в белый свет рассыпать радуг нот,
Безмолвие пронзив весенним клином.

Простите мне за то, что позади
Дороги, не приведшие, печально,
К единственной, с которой не прошли
Одной судьбой торжественно венчально.

Но музы те, которым как в бреду,
Писал не раз я, скомканные позже,
Слова и мысли, пусть опять придут.
И боль, и грусть в любви не будет ношей.

Я так хотел, хочу ещё, поверь,
Читатель мой и слушатель. Отныне
Мой суд свершений и судья потерь,
За всё, что я прощу, меня простите....

                13.02.2015г.


Рецензии
Спасибо за стихи, Николай.
Замечательно написали! Да простит Вас Бог!
С Прощёным воскресеньем Вас! Простите, если вольно или невольно обидела Вас.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   17.02.2018 22:44     Заявить о нарушении