***

Контроль над собой – мощь,
Я, видно, его теряю,
Касанья твои – в дрожь,
Вот бездны, а я по краю,
И чувствую, что нема,
А значит, хочу навстречу,
Наверно, прошла зима,
И новый полет намечен…
Но я не могу вот так
Оставить свою свободу.
Влюбиться – опасный шаг,
Но страх мой кому в угоду..?
Боюсь рисковать опять,
Чтоб розовым мир мой не был,
За памятью шаг и вспять,
Я помню, как близко небо.
С тобой я не вру – светло,
Тебя обмануть не в силах,
Зимы больше нет – тепло,
Оно здесь когда-то было.
И мне очень больно, верь
Себя разрывать и мучить,
Я в душу закрыла дверь –
- Доверью любовь не учит.
Но хочется в крик – открой!
Учи меня быть счастливой,
Ведь, может быть, я с тобой
На пике сердечных взрывов
Смогу, не смотря назад,
Найти и покой и силы,
Чтоб души звучали в лад,
И прошлое нам простили.


Рецензии