Стоял апрель

Стоял апрель в своем тумане белом,
Он выдыхал в открытое окно,
И я опять любимая лишь телом
Кляла недостающее звено.
Рассвет едва касался белой рамы,
Когда я, сидя в комнате пустой,
В свой космос отправляла телеграммы
С отчаянными криками: «постой».
И шум утра ломал мое молчанье,
И свет дошел до бледного лица,
И я решила рвать у основанья,
Чтоб не было трагичного конца.


Рецензии