Ливия - должна процветать

ИГИЛ! – иди на РОДИНУ свою.
Где ты – жил.
Я тебя не люблю.
Ты Лидера своего – Убил.

Но БОГ его – ВОСКРЕСИЛ

Он говорит:
 - у него ДУША болит.

КАДАФИ – БОГОМ Вашим был поставлен – над Вами.
ЛИВИЯ – процветала.
 Был МИР – между Вами.
Вам, было этого мало.

А теперь – весь Мир грызёте.
В СЧАСТЬЕ, ПОКОЙ – только на Родина найдёте.

Лидера – Народом теперь ВЫБИРАЙТЕ.
ЛИВИЯ – должна ПРОЦВЕТАТЬ.
В Выборы – поиграйте.
Вам поможет в этом – ВАША МАТЬ.

ОНА – над вами ЛЕТАЕТ.
ОНА Лидера – поставит.
ОНА теперь – правит.

А с остальными особый разговор будет
Каждый из них Владыку Вечности не забудет.

И ЕГО ЗАКОН:
- НЕ УБИТЬ.
Нет на Вас БОЖЬИХ ИКОН.
 ТОМУ И БЫТЬ.

Вас, МЫ  не трогаем, а разгоняем.
МЫ МИРОМ на ЗЕМЛЕ – УПРАВЛЯЕМ,

Вы на ИЗГНАНИЕ – ОБРЕЧЕНЫ
Вы, слуги – САТАНЫ.

Но пока – ЖИВИТЕ.
Мой вам совет: Делайте, что хотите.

По ЗАКОНУ – Судимы, будите.
ВЛАДЫКУ ВЕЧНОСТИ – не забудете.

НА ДЫБЕ себя – найдёте.
И « немного» - поорёте.

ВЕЧНЫЙ СТРАЖ
Доводит до мураж.

+++++++++++++++++++++++++++

А кого это не касается
Тот БОГОМ – ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ.
16.06.2017г.


Рецензии