Прости...

- Прости…
- За что?
- За все.
- Давно простила.
Опять воображаемый диалог…
Его осуществить увы не в силах,
Я лишь мечтаю, нахожу предлог,
Чтоб на бумаге воскресить в чернилах
остатки прошлого…
Ты вынести не смог
Моей любви…
Я не виню тебя, ты прошлое порви
И брось у моих ног.


Рецензии