Расплескались сизари. Вершиниу Н. на Будто в воде

А у нас с аптекой, рядом,
расплескались сизари -
на стеклянной этой глади -
в ночь и в день, и до зари.

Это чудо, из металла,
привлекает детвору
и голубок настоящих,
и прохожих поутру...

Лишь одна вода живая,
из фонтана, бьет ключом.
Мать домой зовет детишек. -
не заманишь калачом.
              20 июня 2017г. Анна Малык.


Рецензии