Про такое говорят...

Про такое говорят: «Не любовь, а что-то лишнее».
От чего только ломками наркоманскими маяться.
Я мечтала бы поставить в гроб твой
камеру слежения,
Чтоб смотреть, как ты там разлагаешься.

Как размножившиеся на сотни «я»
От полигамного Иакова,
Пришей ты к себе – хоть бабочку, хоть червя,
оторви –
Крови будет одинаково.

Не сгорает промокший пепел,
Не плавится в стакане вода –
У инвалидов болят несуществующие руки,
У меня – несуществующая  беда.

У вас отнимали часть, которой никогда не было?
У меня – да.


Рецензии