Зажжется свет в твоем большом окне...

Зажжется свет в твоем большом окне,
Но он далек и мне почти не виден,
Ведь завтра ты забудешь обо мне ,
Исход последней встречи очевиден.

Холодным сердцем глаз не разожжешь,
Рукой холодной душу не согреешь,
Ни слов моих, ни сердца не поймешь,
Уйдешь как все, о том не пожалеешь.

И оглянувшись, я , в последний раз,
Увижу свет в окне твоем огромном…
В моем окне тот свет давно погас,
А может быть, остался незажженным


Рецензии