Скитаюсь по разуму гостем незваным...

Скитаюсь по разуму гостем незваным, 
Туманом окутана даль.
Предчувствие смутное, словно обманом,
Легло на глаза как вуаль.

Безрадостны мысли и тело лениво,
Напрасно ищу в пустоте,
То празднество жизни и прежние лица,
Что были так дороги мне.

Скитаюсь по разуму гостем незваным,
Блуждаю на пару с судьбой,
Впадая в беспамятство самообмана,
Пытаясь вернуться домой.


Рецензии