***

Ты внутри, и это не лечится,
В памяти ты до бесконечности,
Так и останешься тонущий в вечности,
В воспоминаниях духом беспечности.
Так и останешься в мыслях осколками,
С виду красивыми, в реальности колкими,
В душе обрисованный чувствами нежными,
Незабываемым пятном белоснежным.
Снежной
Зимой заморожены слезы , печали…
Забыто начало…
В воздухе тает любовь ,
Где-то летают остатки,
сказанных слов
И оставляют
на сердце распоротый шов…
Что-то забытое в мысли врывается,
Через минуту вновь забывается,
С прошлым реальное переплетается…..


Рецензии