Тысячная

Мы вместе шли по городской  улице. Внезапно она одёрнула меня:
-что с тобой? почему ты вдруг остановился?И чему ты улыбаешься?
-я представил себе свою тысячную женщину...Сказал я.
-Тысячную?Ты что,серьёзно это?
-да.А что такого?
Она промолчала и  вдруг  внимательно посмотрев на меня спросила:
-Дорогой а какая же я  по счёту?
-Ты? Ты  всегда первая из этой тысячи или...добавил я-последняя..


Рецензии