Я влюбилась в тебя сразу

Я живу, будто в огненных циклах,
Моя жизнь измеряется в цифрах,
Электронные сети, по проводу
Передам тебе чувства без повода,
Передам тебе меткими строками,
Передам тебе буквами, знаками,
В твою душу впущу я потоками
Свои мысли. Странности всякие…
Выжигаю клеймо обреченности
Я сама на себе. В заточенности
Я держу лишь одну фразу:
"Я влюбилась в тебя сразу".


Рецензии