Подсолнухи стояли статно

           Подсолнухи стояли статно
           И обращали к солнцу взор
           Играл скрипач,уменьем знатным,
           Наполнив музыкой простор

           Кружили звуки вдохновенья
           На самом верхнем рубеже.
           Играл скрипач,проникновенно,
           Мелодию своей душе.

           И понимая тонкость чувства,
           Природа будто замерла,
           И проникая в мир искусства
           Писала нотами слова.


Рецензии