Рубаи Как-то я слушал...

           "Как-то я слушал..."

Даже часто..: Мудрецы, то - чистейший родник!
Но ныне хотел бы я знать, где узреть - этот лик?
Я по юности слушал: правитель наш мудр, умен!
Про летели года.., от ума их... пропал даже блик.


Рецензии