Твоя душа моя душа

Твоя душа…моя душа…
Идём по жизни не спеша…
А время точит судьбы,
Нас ставит на места…

Фортуна улыбнется,
И ты от счастья светишь!
Потом печаль прижмется,
Ну что ты ей ответишь?
 
А время точит судьбы,
Дает на все ответы…
Тогда ты понимаешь,
Что жизнь дает советы!

Дает непринужденно,
Захватывает силой!
То гонит ветром легким,
То бурей непосильной!
 
То солнцем обогреет,
Заглянет в душу светом!
То захлестнет, расплавит
Холодным жестким смехом!
 
То нежно прикоснется,
И затаит улыбку…
Спиною повернется,
Простит твою ошибку…
 
То с грустью встанет рядом,
Тебе протянет руки…
И за спиной твоею,
Молиться тихо будет!

И только время судьбы
Расставит по местам…
Ведь в этой жизни главное-
К чему придет Душа!
 
 26.03.2016


Рецензии
Интересное стихотворение, Лена!
"То солнцем обогреет,
Заглянет в душу светом!
То захлестнет, расплавит
Холодным жестким смехом!" - Вся наша жизнь такая...
Творческих успехов и благодарных читателей Вам! Вдохновения и радости!
С теплом, Ольга.

Ольга Весновская   21.06.2017 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.