Избегая избитых фраз...

Избегая избитых фраз
И терзая себя минорами,
Я надеюсь, на этот раз
Разделить послевкусье поровну.
За молчаньем скрывая крик,
Исчезая в сетях и времени,
Ощущаю , наверно, пик
Безотчетной борьбы с сомнением.
Разрывая привычный круг
И ломая крыло беспечности,
Никому не связавши рук,
Утоплю свои мысли в вечности.


Рецензии