Вы мне верны? О, как смешно

Вы мне верны? О, как смешно,
Ведь мы давно с вами расстались.
Я проживаю третью жизнь.
И вижу, что как человек, я всё-таки не состоялась.
Ну, нет, не смейтесь надо мной.
Я не лукавлю, ну ей богу!
Вы говорите, я мила,
Но не заметили два рога.
Не нужно, преданности мне.
Не предавайте, лишь себя!
Я жить могу почти везде,
Но не селюсь не в чьи сердца.

 19.06. 2017


Рецензии