498. Воспоминания

 Хочу в последний раз побыть на море.
  Попить холодного пивка на берегу.
   Но у меня давно случилось горе.
       Деньжонок нет, и не хожу.

           А это было всё когда-то!
     На Чёрном море был и пиво пил.
  Нырял на глубину, под десять метров.
Там ракушек и крабов маленьких ловил.

         Да!... Было время золотое.
           Теперь я из окна гляжу,
        Где под окном шумит дорога…,
   Как будто море! Но нырять я погожу!...
                20. 06. 2017 год


Рецензии