Довольно!

Беспощадное чувство вины
Разгорается вместе с рассветом
На осколках сухой зимы,
Опалённое этим светом.
Жду конца бесконечной войны
За пределами твоих слабостей,
Помогла б, да кому нужны
Все попытки лишенья «радостей».
Запах дыма, листвы, никотин…
Ты пускаешь себя по касательной…
Все нормально, один -не один,
Ты потом все поймешь обязательно.
От чего мне тебя спасать?
Ты ведь , вроде, уже не маленький,
Я не нянька тебе и не мать
И сама далеко не паинька…
Ты же сам себе выбрал путь,
И с моим он совсем не сходится.
Потому не пытаюсь вернуть
То что в памяти часто колется.
Но ведь с каждым рассветом горит,
Где-то так глубоко и больно,
Это чувство вины внутри.
Не хочу тебя знать…Довольно!


Рецензии