Краткие мыслеизложения

    Любите Родину, Природу –
     От них величие Народа
 
Из каменных строений-казематов
Почаще выбирайтесь на природу
И в той среде, с восходом и закатом,
Поймёте Жизнь, значение Народа.

           Для?
 
Холмы, поля, леса и реки –
Прекрасна обликом Земля,
Коль станем все мы – Человеки!
Поймём – что нам и в чём мы – «для».

         Диапазон души
 
Та возвышена душа, приземлёна эта,
Что-то в том совсем не то – мнение поэта.
А нельзя ли стать пошире –
От земного до звёзд в Мире?

          Мракобесы
 
Пролезли наверх мракобесы в сута'не,
Умом повернуть нас хотят к обезьяне.
Как идола Бога нам всем представляют,
В болото невежества многих толкают.


Рецензии