Улочке семи музыкальных нот!

Пройдусь по чужому городу,
оставив на селфи след,
не прячась от слова  отроду,
и дальше на много лет.

Войду в ожерелье о'сени,
её золотой каймой,
отметив желанье просини,
что ей бы пора домой!

Сверну к фонарям  встречающим,
(они меня ждут  всегда),
кивну, свой «Привет!», скучающим,
без пользы и без вреда!

Раздам голубям всю булочку,
пусть знают, что я не жмот,
найду по рекламе  улочку,
семи музыкальных нот!

Взойду на вершину гордости,
за весь музыкальный  труд,
за труд терпеливой твёрдости,
за  вечности изумруд!
18.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.