Я снова вижу облик твой

Я снова вижу облик твой
Ты мне давно уже не снилась
За столько лет в земле сырой
Ты мам совсем не изменилась

Всё те же милые черты
Лица знакомого до боли
Зачем ко мне явилась ты
И по своей пришла ли воле

О чём ты хочешь мне сказать?
Иль о беде какой поведать?
И тихо молвила мне мать
Тебя сынок пришла проведать

Так и живёшь всё холостой
Не уж то пары тебе нету
Твой мир заполнен пустотой
И ты один идёшь по свету

Да,я живу давно один
И мне совсем не одиноко
Ведь сам себе я господин
Хоть жизнь моя и однобока

А то,что сам с собою в соре
Так мама знаешь ты давно
Кругом полно таких историй
И мне такую суждено

Ко мне давно ты не приходишь
Ведь там лежит родная мать
Не уж то время не находишь?
Что б там немного постоять
               
Да мам,права ты оказалась
Я весь погряз в мирских делах
И видно мне теперь осталось
С тобою видеться во снах.


Рецензии
Заботливая у Вас мама - даже после ухода из мирской жизни беспокоится...

Джули-Лана   27.07.2017 00:35     Заявить о нарушении