ТЦСО Арбат посвящается

Жёлтый дом – приют пенсионеров,
Райский уголок для стариков.
Много ли вы вспомните примеров,
Чтобы дом подобный был таков?

Пища для ума здесь и для тела,
Можно просто посидеть в тиши,
Подобрать себе по вкусу дело
Или пообщаться от души.

Мат поставить. Шар отправить в лузу.
Или просто вспомнить старину.
Ну, и навестить, конечно, музу.
А быть может даже не одну.

Здесь теплом, вниманием согреты,
Больше им не нужно ничего,
Обрели пристанище поэты,
Почву для таланта своего.

В сказанное мной, признаюсь честно,
Многим будет вериться с трудом.
Потому что он внутри – чудесный,
А снаружи – просто жёлтый дом.


Рецензии