Письмо незнакомке

Привет, пишу первый раз.       
Мы с тобой не знакомы, может не в этот раз, должно быть все по иному.
Ты даже не знаешь кто я, в каком уголке вселенной.       
Пишу тебе в первый раз, в надежде что буду первым.
Конечно глупости это, но как же без них нам жить.       
Воображению поэта, вдруг суждено нам быть.
Живём  мы на двух концах света , в разных часовых поясах.
Но разве мешает нам это, найти друг-друга в сетях.


Рецензии