Что я чувствую

Что я чувствую? Желанье чистоты.
Что ты чувствуешь? Опять желанье тела?
Для кого я пачкаю листы?
Для кого пренебрегаю белым?

Что могу прочесть в твоих глазах?
Снова мной придуманные мысли?
Я живу как будто в двух мирах,
Меж которыми мосты души провисли.

Что за бездна тянет в свой удел?
Как уйти? Как избежать паденья?
Ты же знаешь, близость душ и тел
Разделяет лишь одно мгновенье.


Рецензии