Последние пули потрачены

Последние пули потрачены, и топливо на исходе.
Но маленький смертник в самолете бумажном
С пути своего не сходит.

И цель для него назначена - авианосец врага,
Что нагло дал залп авиацией в небо,
Родные осадив берега.

Оружия более не эффективны и смертник знает решение.
Уверенно он направляет свой нос -
Прямо на поражение.

Авианосец принес много боли и должен быть уничтожен.
И коль горожане хотят жить на воле -
Он свое тело положит.

Навстречу огню, теряя рассудок, оставляя дым позади,
Смертник надеется, что жить он не будет.
Сегодня он должен уйти.

Масса ресурсов потрачена в битве, множество душ полегло.
Кровавое тело на холодной бумаге
Последним утратит тепло.

И в этот момент соприкоснулись маленький смертник и цель.
Фарш из железа в багровых оттенках
Сердце врага под прицелом.

Над полем битвы вознесся лишь смог, небо собою затмил.
Он попытался, и сделал, что смог,
Но так и не победил.


Рецензии