Прошу прощения

Я прошу прощения у вас,
Дорогие близкие мои!
Пусть вам Бог с полна за всё воздаст!
Пусть не обойдёт теплом своим!

Я прошу прощения у всех!
За каждый прожитый со мною час,
За слова обидные, за смех.
Поверьте... я всегда любила вас.


Рецензии