Коты и крысы

          Коты

Охраной торжества морали
Котов со всех сторон призвали,
И вот, мурлыча и «мяуча»,
Хвостом бьёт каждый – я, мол, «круче».

          Крысы

Пробрались крысы в кладовую,
Сжирают лакомый запас,
Хозяин спит, коты ликуют –
Подкормят крысы их подчас.


Рецензии